Силён

Артём Прохожий
Вместо лиц вокруг лишь маски
И ничего настоящего нет.
Эмоций всех фальшивы краски,
Вокруг тебя вселенский бред.

Настал момент упорядочить мысли,
Теперь наконец то ты сможешь понять.
Слишком долго сомнения голову грызли,
Не стоит от истины этой бежать.

Ты сам судьбы своей творец,
Узри - ты лучше чем они.
Открой глаза, очнись глупец,
Не слаб ты, а силён, пойми!

Почувствуй силу ты в себе,
Вкуси её момент настал.
Увидят все огонь во мгле,
Отныне ты здесь правишь бал.

Конечно, будешь ты не понят,
Отвергнут будешь тысячи раз.
В конце концов они запомнят
Истинный смысл пророческих фраз.

Не долго будет век твой длиться,
Но будет ярким, словно пламя.
Ты сможешь в их сердца пробиться,
Когда тебя не будет с нами.

Живи мечтой, дыши мечтой,
Её им точно не отнять.
Сомненья все гони долой,
Когда придётся засыпать.

Они поймут, ты жил мечтой,
Боролся смело за идею.
В глазах их будешь ты - герой,
Поддержат все твою затею.