Иероглифы судьбы

Оксана Светлакова
иероглифы судьбы
наполнялись новым смыслом,
лоскутами мысли висли
и меняли цвет воды,
пропитавшей наши души…
изумрудной полосой
голос сердца плыл наружу ,
превращаясь в голубой…
сонным бризом серебристым,
прорастающим цветком,
стеблем тонким бархатистым,
хрупким легким лепестком
в нас входила эта тайна,
укрывала и звала…
мягким светом не случайно
наливались два крыла,
с иероглифом надежды,
прорисованном на них…
и тонуло слово «прежде»
средь страниц забытых книг…
иероглифами встречи
пели-пели облака…
голос флейты полнил вечер
и струился по пескам…
так ребенок слушал сказку,
так входила радость в дом,
иероглифами судеб
двух, сплетенными в одно…

09. 03. 2013