Загадочная незнакомка

Ник Он
   шутошная песня
 ( посвящается моему загадочному другу )


Я не верил в судьбу и в удачу,
Всё обман, и пустые слова,
Жизнь давала скупую сдачу,
Из червлёного серебра.

Всё порой суетнО и неброско,
Ярких красок на ломаный грош,
Только встретилась мне незнакомка,
И вонзилась, как в сердце нож.      } 2 раза.

Появилась из утренней дымки,
Как глоток дорогова вина,
Тайным смыслом, и флиртом улыбки,
Опоила меня допьяна.

В такт грустишь, и вздыхаешь робко,
Убеждая себя и меня,
Да.., ты прекрасная незнакомка,
А я вновь, капитан корабля.         } 2 раза.

Зря блуждаю в ночи и тоскую,
Измеряя шагами года,
Ты так похожа на ту, другую,
И я не знаю кто ты, кто она.

Я оставил любовь на полке,
Вспоминая былые дела,
Но волшебная незнакомка,
Разговором свела с ума.             } 2 раза.

Я поверил в судьбу иную,
Жизнь и смерть позабыл навсегда,
Закружила башку хмельную,
Разлилась по углам, как вода.

Было всё хорошо, но недолго,
Ведь энигма, лишь только игра,
И загадка, и незнакомка,
Вместе с дымкой за даль уплыла.     } 2 раза.

 09\03\2013 г.