Случайно

Артём Прохожий
Сидели с тобой как обычно мы вместе,
Смеялись, шутили с тобою как в детстве.
Нам так хорошо бывает вдвоём,
Часами могли бы мечтать ни о чём
.
Ты солнце на небе, ты звезды в ночи.
Как счастье такое я смог получить?
Ты самая добрая, самая милая.
Прекрасная, умная, неутомимая!

И в грусти желаннее сотни чудес.
За тобой и в огонь бы и в воду полез.
Такую как ты нельзя потерять.
Готов я тебя от всего защищать.

И как то бывает в жизни обычно,
В тебя я влюбился. И так не привычно
Видеть глаза, что глубже морей,
И знать что не будешь ты только моей.

Я только лишь друг, обычный товарищ,
Кого ты при встрече всегда обнимаешь.
Кто к жесту такому совсем не привык,
Но трепетно жаждет, тот ласковый миг,

Когда ты в объятьях его утопаешь,
не зная, как этим его убиваешь.
Взрывая в осколки сердце его.
Ведь кроме тебя нет вокруг ничего...