Мама

Белая Дарья 2
Мама милая моя
Как хочу тебе сказать,
Что люблю тебя я.
Хочу приласкать,
Обнять и расцеловать!

Хочу сказать спасибо
За мир огромный!
В этом мире лишь
ты мое солнце,
Ты радость моя
И моя ты печаль.

Спасибо за небо,
За море вокруг
Спасибо, родная,
Ты лучший мой друг.