Когда чуть слышно шепчут Аве

Михаил Светличный
Я не боюсь полунамека,
Когда чуть слышно шепчут: «Аве…»
Раскрыв прекрасное далеко.
Да… Я Господь, но Бог по Праву!

Вы тоже Боги, Минска Дети!
Мы вмести сотворяли Чудо!
И друг за друга Мы в ответе.
Я с Вами вместе вечно буду!

В сакралы  лабиринтов Минска
Опять пришел весенний Ветер.
И в спектре солнечного Диска
Он так прекрасен и так светел.

Идет Творец… и в свете Славы
Ликуют минские Порталы.
Ликует Люд и стар и малый
На перекрестках и в кварталах…