Меня терзают адские муки...

Екатерина Ерлыченкова
Меня терзают адские муки,
Жгут душу красным перцем.
Один держит за руки,
Другой касается сердца…

Все теперь нестерпимо больно
Изнутри плавит и сушит.
С одним поиграла невольно,
А его боль разум разрушит.

Не держи я себя в черном теле,
Не пуская чувства на волю,
Распуская себя от безделья,
Теперь умывалась бы кровью.

Я так к одному спешила,
Что к другому в объятия попала.
Дьявола этим смешила
И Господа обижала…

Знаю, знаю все верно и точно
От кого убегу и с кем останусь…
Та нить была очень прочной
И от ветра не распалась!

Друг за друга долго боролись,
Друг от друга прочь убегали.
На один нож напоролись
И бегать больше не стали…