Далеко, далеко...

Елена Сорока 2
Далеко, далеко
Вон за теми горами,
Чьи вершины мрачны
И покрыты снегами.
И чьи склоны голы
Не прикрыты лесами,
Чьи ущелья давно
Просквозило ветрами.
Есть страна, есть места,
Где гуляет мечтание,
Устремляюсь туда,
Чтоб найти понимание.

10.1996г.