Стою одна...

Елена Никулина Кончагина
Стою одна и хочу напиться.
Вокруг  чужие,  злые лица.
Кого-то ждут, на кого-то ропщут…
Не важно кто ты- уйди- затопчут!

Вокруг какое-то сумасшествие !
И не нужны ни кому приветствия,
И не нужны ни кому прощания,
И я стою и молчу в отчаяньи!

Я  стою и молчу, а хочется
Кричать от боли и одиночества!
Родную душу обнять покрепче,
Быть может вместе нам будет легче.

Пусть жизнь не будет такой как в сказке,
Но пусть в ней будет хоть капля ласки,
И пусть в ней будет немножко счастья,
Чтоб хоть чуть-чуть  отогнать ненастье.

Что б не погас огонек надежды,
Чтоб улыбаться могла как прежде,
И сердце тихо опять стучало…
Ну… как-то так… не читай сначала.

28.12.12