Свет из света

Эди Розенберг
 ..приКоснулись предВечного..
вне пространства и времени..
Здесь рождение Семени..
и Начало Начал..
Здесь конец всего прежнего..
Здесь Арго и Причал..
Всё..
снимаемся с якоря..
и идём к неизвестному,
Что известно лишь нам,
как великое--ТАМ..
как сакральное Таинство,
и Венчанье небесное,
и Огонь заПредельный-
НАШ СИЯЮЩИЙ ХРАМ.....................