Дорога

Макс Хорс
Куда заведёт нас дорога такая?
Какой нам нанесёт урон?
Вы посмотрите ведь она кривая
И пропасть с обеих сторон!
На её пути вырастают горы,
Дремучие леса, глубокие моря
И через них, рисуя узоры,
Бежит дорожка моя.
Бежит она когда небо плачет
И сердится, град бросая,
Бежит за счастьем и удачей
Моя дорожка кривая.