На выставке цветов

Лидия Маркина
Цветы, аромат волшебный
И музыка ласкает слух,
Я будто в райский сад попала,
Где птицы чУдные живут.

Ну, вот оно живое Чудо,
Которое нельзя понять,
Им можно только восторгаться
И чудный аромат вдыхать.

Ах, если б в жизни было так
И Красота всегда была бы рядом,
Поменьше стало б в мире Зла
И Человечество добрее стало.

Но это Чудо - краткий миг,
За стенами - другая жизнь,
В ней всё переплелось,Добро и Зло,
И в ней мы просто выживаем.
В борьбе за жизнь не замечаем,
Что часто сами губим Красоту.