Разочарованная

Белая Дарья 2
Я разочаровалась в любви:
Она меня обидела жестоко.
Я умираю от тоски
И сердце мое сжимает тревога.

А я ведь хочу полюбить,
Но знаю это ведь не скоро
И, хотя мою жизнь
Симпатия лишь наполняет,

Сердце большего желает.
Однако знаю я одно,
Что разочаровалась в жизни я давно.