Празднуют!

Забина
ПРАЗДНУЮТ!
ВЕзде песни,пляски , и ВЕСелья,
РАЗНОГО рода развлеченья,
Печаль, тоску, Я разгоню,
Как телевизер посмотрю ?

СЕгодня наши зажигают,
И все друг друга поздравляют,
И БАСКОВ всем цветы даёт,
ГЛядишь и мне мож ОТСТЯгнёт
,
А жизнь КИПИТ и БЬЁт ключём,
ТАК веселитесь!. ....Один раз живём! !!.....
ХОТЬ Я в тоске, вся и в печали,
НО хорошо?  хоть вы этого не замечаете.!

ДОБРОГО Настроения ВАМ-----ВСЕМ!
ЧИТАТЕЛИ с праздником.,Я вас всех ЛЮБЛЮ!