Веером фото - вся жизнь моя

Елена Молокова
Живу, идут за днями дни,
Мелькают даты, люди, лица.
Что в лета кануло пойми,
Уж никогда не повторится.

Старое фото
Возвращает нас в юность,
Веером фото
Предо мной распахнулось.

Вот снимок -
Учитель,  последний звонок,
Белый фартук,
Запомни  последний урок.

Объектив на штатив-
Автоматом спуск.
Навеки ты  жив,
Наш  учитель и друг.

Тут длинные волосы,
Первая стрижка,
На этом снимке
Я как мальчишка.

Наш класс... Почти взрослые…
Пионерские лагеря.
Подружки... Мы вожатые...
Смешная  я.

Учеба, праздники, коллектив.
Годы идут, меня не спросив.
Свадьба, на даче, детишки, семья.
Веером фото - вся жизнь моя.