тишины

Светлана Репетина
Последнее время всё чаще
 Хочется тишины,
Может,
             эмоции  накалены…

Ни говорить, ни замечать,
Ни ворковать –
                тишины,-
     Вены  раскалены.

Ни вражды,
                ни любви,
                ни тоски,-
Сердце с  душой  обожжены.
Тишины,
                тишины,
                тишины.