Ностальгия

Владимир Лебедь 3
Почему мне хочется дурачиться ?
Бежать домой , услышав мамин зов ,
Забыть о возрасте своем и впасть в ребячество,
Моложе стать  на несколько часов ..
Играть в войну ,да из рогатки целиться ,
По мимо пролетевшим воробьям ,
Весной на талых водах ставить мельницу ....
Но эо время дочке я отдам .