Выдохни льдинки созвездий...

Лотни
"Выдохни льдинки созвездий..."

Выдохни льдинки созвездий,
Резавших горло в важный момент,
Когда руки оплетали себя
Словно спасающий барьер.

Страх танцует на развалинах разума,
Готов десант, не отдан еще приказ.
Надеждой нервная система светла,
Но все ж, близится ли расставание?

Мне и тебе не миновать распутья дорог,
Любой выбор будет априори верен,
Поэтому... Выдохни льдинки созвездий,
Режущих горло в важный момент.