Надеждой мая...

Яна Борисова
For you my Angel...

Мы строим замки из песка,
Потом их рушим.
И словно выстрел у виска,
А может в душу.

И тех, кто нами так любим
Мы отпускаем.
Печалью сердце бередим,
Ушедшим маем.

Живём меж было и пройдёт,
Но ведь сегодня
Подарит небо нам полёт
В день прошлогодний.

Не отыскать, увы, нам там
Следов былого.
Мы пробежим по адресам,
А нет такого.

Который дверь нам распахнёт
В счастливый вечер.
Воспоминаний горький мёд,
Былые встречи...

Но кто-то ждёт тебя сейчас,
Глаз не смыкая.
И свет в окошке не угас
Надеждой мая...