Рай. Ад Земля. Небеса

Белая Дарья 2
Рай. Ад Земля. Небеса.
Это все окружало нас,
Это все , где живем мы все.
И даже строгий взгляд небес
Не простим мы себе

Наш мир катится в тар-тарары
И нас не спасут
Ни другие миры, ни галактика.
И даже вселенная
Не даст нам Легкого спасенья!