уронила таня мячик...

Аглая Рыдальница
Что же будет со мною, что же будет с нами
Плачут сосульки зимою хрустальными слезами
Бог мои слезы осушит,  плакаться можно лишь богу,
С улыбкой идти к людям, хоть и не видно дороги…
Люди слез не выносят, им становится скучно
Плачет поздняя осень льдинкою сонным утром.
Ты улыбайся людям на все свои двадцать восемь.
Тридцати двух не будет, у глупости нет мудрости.
плачет душа,  плачет, синими  лоскутами
И уплывает мячик, что уронила Таня.
Кто из речки поймает детские печали?
Плачет взрослая Таня холодными ночами.
Тот,  кто влюблен,  не плачет, просто мозги – навылет.
Мячик не тонет, Таня. Душенька в речке стынет.
Падает черное небо звездными дождями.
Там, где мяч еще не был,  грозно гудят океаны.
Таня не хочет бури. Плачет на берегу.
Ей не помогут люди. А богу – ему…  недосуг…