Верим

Сергей Жиренков-Громов
Я утомленный городской печалью,
Валяюсь в холодной постели,
А как вы хотели?,думали просто отчалю?
Я всегда остаюсь себе верен.

И не даю себя проглотить
Холодной безумной акуле,
Что решила оскалиться грозно,
но поздно...молчать и спеша говорить.

Как в тишине покрывается мраком
Задымленный город промышленных фабрик,
Так блики дорог,затмевающих фары,
Затмили глаза,что являются браком...

Мы верим,с отдачей того автомата,
Что шпарит патронами в голую грудь...а ты попробуй побудь со мной,
еще немного,совсем чуть–чуть,
А раньше могла ты,могла...но отнюдь...