Прости

Макс Хорс
Ты, родная, прости
За предательство и ложь,
Что пришлось перенести,
Что ещё перенесёшь.
Ты прости за боль с огнём,
За тоску, что словно нож,
Торчит в сердце твоём,
В сердце, где ты живёшь.
Ангелы мне кричали,
Бросая цветы,
Они тогда ещё не знали,
Что в моём сердце ты,
Что тело безвольно,
А душа моя,
Лишь тогда довольна,
Когда с тобой она.