Амитабха

Марина Суханова -Тигра
У сердца нет границ, как нет предела Небу,
Кристалл – дворец Любви, хранящий Свет Огня.
Тепло в Твоих лучах.
Твоих ладоней слепок
Сияет в небесах, мгновение храня.

О, Амитабха-Бог, уйми желанья Эго
Всех тех, кто лишь на миг, коснулся Чистых Ног.
В свои ладони, Ты, собрал весь холод века,
И  нежной теплотой вливаешь свой поток.

У поступи Твоей, всегда Чисты мотивы.
В Твоих следах -- цветы, и нежный аромат.
Все Татхагаты шлют Тебе свои молитвы,
Вливая в суть Любви – пылающий Фохат.

Будда Амитабха-- масло, холст 35*50 -- авторская работа.