У зеркал двух озёр

Неангел Сэм
Александре

Мы смотрим на тучи в зеркальной воде,
Чтоб в этом покое терять целый мир,
Тут ветер в весеннюю куртку одет
И с морем тюльпанов твой голос уплыл.

Стоим так под солнцем далёких сердец,
И вижу, как капля бежит по щеке,
Слеза или дождь, где-то там или здесь,
Лишь волн разговор еле слышно шипел.

Пропустим закат, а вечерний туман
Мол дымкой седой чуть коснётся плечей,
С Луной не дрожим и не сходим с ума,
Твой взгляд тёмных звёзд...не сравним он ни с чем.

Нас утром встречает озёрная гладь, 
Холодной росой... Два рассвета в одном.
Уйдём в никуда, не оставив следа,
Молю, чтобы ты не казалась мне сном.