Солнце, Небо Звезды в вышине...

Белая Дарья 2
Солнце, Небо Звезды в вышине,
Вы спуститеся ко мне,
Подарите лучик света!
И получите в ответ
Много радости и счастья,
Много отдыха любви,
Которых не постесняетесь ловить.