Травеха

Артем Камардин
Травеха растет вверх
Колосьями прямо в мозг.
Ты на слово мне не верь,
Расспросы свои отбрось.

Расспросы свои оставь.
Достала серая муть?
Жизнь с чистого листа начав,
Не забудь в него стафф завернуть.

Не забудь,
как забили на стихи и картины,
Но времени этого нам было не жаль,
И в карманах все лето, скрученные в косячину,
Парады планет лежали.

Вспомни, как в Подмосковье пылали болота
Пожарами наших хапок,
Как вечером кто-то из-за горизонта
Закатом кровавил запад.

И уже остывший песок,
Трогали наши горящие пятки
Было круто, хотя бы сезон,
С мусорами не играть в прятки,

А играть у костра на гитаре,
Песню, что здесь не знает никто,
Пока зарниц золотыми спиралями
Сонный зевает восток.

И пусть лета закончился век,
Мы с тобой не остались одни,
А травеха все росла вверх,
Расслаивая дни.