Птицелов

Ольга Голобурда
Я бежала по лугу к тебе,
Задевая головки цветов,
Словно птицу, поймав на лету,
Сжал в объятьях ты, как птицелов!

Затихая в объятьях твоих
Закрывала я в прошлое дверь...
Всё, что было со мной до тебя,
Не имело значенья теперь.

Лето 2011г.-1.3.13г.