Ты властилин

Карина Горовая
Все время убеждаясь лишь в одном,
 Что мир мы создаем вокруг себя,
 В котором сами "счастливо" живем.
 И изменить другим никак нельзя.

 Ты властилин собственной судьбы.
 Слепи себе свободное дыхание,
 А если не способен, не скули,
 Виновен сам в своем ужасном мироздании.