Быт

Владимир Лебедь 3
Когда приходит быт -спускаемся на землю ,
С заоблачных высот , чтоб избежать потерь .
Рождается семья . Один другому внемля ,
Пытаются понять,как вместе жить теперь ..
Как и в любой семье , не все бывает гладко .
В кармане - ни рубля , и холодильник пуст .
И в доме - кавардак ,и нет нигде порядка ,
Но лишь бы черный слог , не вырвался из уст ..
Притирка- нелегка .Как нелегко терпение .
Умение прощать ,умение любить ..
Когда-то будет все .Пройдет отрезок времени ,
И все пойдет путём , который должен быть ..