Безысходность

Кира Принц
Кому-то для боли, кому-то для страсти,
Мы плачем без сил, умираем без счастья.
Нужны лишь себе, и в этом вся горечь.
Мысли калечат, уничтожают, как щелочь.
С кем-то на миг, а кому-то навечно,-
мы понимаем, что всё бесконечно.
И снова бросаемся из крайности в крайность,
Забывая, теряя сладкую радость.
И снова калеки с жизнью без смысла,
И снова из тех, кто является лишним.
Опять не нужны и друг друга не лечим.
Зато ощущаем, что жизнь скоротечна.
А в мысли вонзаются сотни иголок,
А вместо сердца какой-то осколок.
И так, постепенно, забываем о чуде.
Ушли в никуда, пришли с неоткуда.
Всю жизнь мы прожили в поисках счастья,
Вся жизнь пролетела и разбилась на части.
И словно слепые мы рыщем по свету,
и будто немые, молчим об этом.
Собирая осколки, и их охраняя.
Мы плачем от боли, что мы умираем.
В руке держа разбитое сердце.
Спасибо, жизнь, что ты не вечна.