***

Оксана Костенецкая
Моим стихам,никем не услышанным
Хочу дать дельный совет:
Не слишком бойтесь быть утешаны-
Поймите,возможно,вас даже и нет!

Смиритесь-вряд ли узнает свет,
Что есть вы и много ли вас,
Какой ваш жанр и есть ли вообще сюжет,
И сколько увидят пытливых глаз.

Просто живите пока,сейчас-
Не очень уж сложно,ведь так?
И где-то попозже поговорим о нас;
Обрадую-один славный малый держит за нас кулак.