Би

Эддис
В мозгах паутина, а на сердце пыль.
Все мои чувства разъедает гниль.
Один вопрос: зачем я родилась?
Со многими из-за меня разорвана связь.

Нет смысла куда-то ходить,
И не кому тепло своё дарить.
И нет смысла о чем-то мечтать
И ночью нежно кого-то целовать.

Кто придумал этот бред о том,
Что влюбленные должны быть одинаковых полов?
Ну а если я девушек люблю,
Что меня теперь не примут в раю?

В лицах мужского пола окончательно разочаровалась.
Долго и нудно я парня найти пыталась.
Но увы, все дороги привели в никуда.
Парни очень мало интересовали меня.

Что ж, теперь не видать мне детей.
И не быть мне как стадо других матерей.
Мама, прости, я не создана для того,
Чтобы искать кого-то, кто будет отцом.