Этот Никто

Лилия Голубева
Этот Никто вас больше не сильно волнует
Море, как в старой детской игре уже врятли замрет
И печаль нам на плечи  себя не  положит, возможно.
Только бабочка, холод не чувствуя, в сердце умрет.

Вас не радуют больше звонки. Нет ответа. И чаще
Уходя по-английски, не хлопает дверь. Все молчком
И, расставаясь, вздыхать от пришедшего счастья
И курить, постепенно от этого станет легко

Наш молчит телефон. В этих зарослях многоэтажек
Польские губки оказались собой не хороши
И совсем никого не волнует известие о нелюбви
К польским губкам? да-да. И именно к ним

Все буквы, что написаны дрожащими, холодными будут
 33. их всего 33 в комбинации миллионов книг
 И из пальца высосаны все эти чувства и мотивациb
 И Некто, оставшийся без ответа опять.
 Он не позвонит