Моему городу. Мой город Астрахань

Людмила Кулакова Астрахань
Астраханская столица!
До, чего ж, ты хороша!
Новостройки!  И кварталы!
И высотные дома!

Парки!  Скверы!  И театры!
Шум фонтанов! Фонари!
И стоит Великий Пётр!
Он встречает корабли!

Прикаспийская столица,
Вобла!  Щука!  И судак!
Приезжайте к нам в столицу!
Прикаспийских государств!

Город наш такой чудесный,
Много солнца!  И тепла!
Храмы есть!  И есть мечети!
Зов муллы!  Колокола!

Здесь живём мы очень дружно!
Приезжайте в гости к нам.
Много ягод!  Много фруктов!
Астраханские арбузы знаменитые у нас.

Возрождение каналов!
И ажурные мосты!
Город мой такой прекрасный!
Город солнца! И любви!

Людмила Кулакова 2012