Послание Рыб!!!

Михаил Светличный
В «Короне» случай приключился…
Я до сих пор о нем сужу.
О, лучше б я тогда напился,
Но по порядку расскажу…

Зашел в отдел, где рыба была
Тогда, в одиннадцатом году.
И вдруг она заговорила
О том, что вспомню и в гробу:

«Привет! Послание галактик
Прими родная Беларусь!
Мы Рыбы древние, и кстати,
Мы славим и Святую Русь!

Мы древний Код Отца лелеем,
И этим светлым ясным днем
О всем, что было не жалеем
И этот Код передаем….»

Толпа собралась - ужасался!
Казалось, что пришел весь Минск.
А из глубин воды рождался
Голубоватый странный диск…

Сеанс тот долго продолжался…
Его я вспомню. говорю!
О Боже, лучше б я нажрался!
Теперь с трудом  я Рыб варю…