Бумеранг

Анна Костецкая
Я помню...
Вы кидали бумеранг,
А между пальцев таял март
Небрежно целовали в лоб,
Вы нервно рук моих касались
И, верно, разлюбить меня пытались
Я рядом мёртвая стояла,
Вы – ликовали,
Что он не возвращается опять
И снова бумеранг кидали
Свидетелем остался грязный март
И в каждом новом дне весны
Вы – предавали,
И вновь играли в бумеранг
Он обманул вас
Вы – проиграли
Не мне –
Своей судьбе...