Не скоро апрель отогреет...

Твоя Нежная Курочка
Сегодня мне легче, о Боже!
Спала я спокойно в ночи.
Теплом по холодной коже
Отсвет огарка свечи...

Моё одинокое ложе
Укрыв покрывалом, ушла...
Весеннее царство дороже
Любого глубокого сна...

С собою тепло унесла я
В холодный, заснеженный март,
Снежинку-ребёнка целуя,
Вдыхая её аромат....

Так хочется счастья немного,
Мой март мне развеет тоску...
Покрыта снегами дорога,
Голодные птицы вокруг...

Не скоро апрель отогреет
Деревья, траву и цветы!
Мой путь снегами простужен,
Но в сердце поют мечты!