Пересмешки туриплаю

Вера Линькова 2
МАША И МЕДВЕДЬ
(Туриплай)

-Кто сидел на моём стульчике,
выпил водку и съел огурчики?!
......
-Сидела водка на твоём стульчике
И ела водка твои огурчики :)
........
(Туриплай)
- А после - села на пенёк,
Замолотила пирожок.
.......
- А после водка пошла гулять.
Медведей водка пошла гонять!:)

УГРОЗА
(Туриплай)
- Не перестанешь если сниться,
Придётся на тебе жениться!
........
- Не перестанешь нереститься -
На косяке тебе жениться!:)


ПАПА МОЖЕТ
(Туриплай)

- Щас, дети, сделаю вам плов.
Пока зовите докторов.
........
- Нет, что вы, предки, съешьте сами!
Скорей сроднитесь с небесами:)

КТО-ТО НАПИСАЛ...
(Туриплай)

-Полковник получил письмо,
Да прочитать его не смог.
.....

- Писал письмо Вам осьминог -
Ужасный почерк в восемь ног!:)

ЭПИТАФИЯ

(Туриплай)
-Я поношу твои штаны?
Тебе ведь больше не нужны.

.......
-Возьми и тапки заодно!
Ко мне придёшь ведь всё равно!

ЭВРИКА

(Туриплай)

-Я постирал себе рубашку.
Выходит - не нужна мне Машка.

......
- Уж коль силён в таком вопросе,
Тогда женись на пылесосе!:)
(Т......)
-Не, она стирать не умеет.
:)))
........

-Что? Пылесоса не дурак -
Он пыль стирает только так!:)

(Т...)
-А рубашки - до пыли.
:))
.....
- Он с пылевидною замашкой -
Сжирает пыль вместе с рубашкой!


ХЕ-ХЕ...

(Туриплай)

- Ношу с собой болгарку BOSCH.
Ну всё - теперь меня не трожь!

......

- С картиной шёл художник Босх -
Усох герой с болгаркой BOSCH :)