Слышишь?

Девушка Из Парижа
Слышишь?
Голос становится тише, шум листвы ближе,
Птицы летаю униженно и что-то тихо поют,
Небо сверкает красками, очень разнообразными,
И черепицы возвышенно смотрят на город приближенный,
Старый асфальт потресканный выглядит ночью прелестно,
Днем овладела ночь и я не могу помочь.