Я любила плохого

Ирина Бобкова 2
- Ты был самым пошлым воспоминанием моей души,
ты был самым ненужным, отвергнутым и плохим!..
- Ты был самым безрадостным остервенением лжи,
- Ты был самым ранимым и страстным мальчиком, но не дорожИл!..

- Ты был самым озлобленным, диким, самым красивым,
самым дерзким, умным, упёртым, идущим всегда напролом!..
- Нелогичным ты был и до боли необъяснимым,
но и самым влюблённым в меня, с головой в деревянный гроб!..

- Ты был самый сложный и непонятный, кусал без меня ты локти,
но, а я полюбила другого, прости ты за это меня!..
- Расцарапала я всю спину тебе, заточила в кровь свои когти,
и я бросила тебя, просто бросила я тебя!..

- И ты стал умирать, но и тут не просил пощады,
ты всё бился, боролся с любовью своей ко мне...
- Но пойми же, что взглядом меня не обманешь своим, не надо,
я в глазах твоих вижу, влюблённость в меня, как горячий снег!..

- Но пойми же, тебя поменять и исправить уже не смогу я,
да и ты сам не хочешь, тогда, вовсе меня не люби!..
- Только мне по губам ударяют твои вновь губы,
- Я любила "плохого", это будут Ему стихи...