Муза 2

Белая Дарья 2
Муза, ты пришла ко мне из вне —
Песню написала я в тишине.
Ты пришла ко мне  незаметно,
Но тебя я ждала
И тебе это было известно.

Наполнив мою душу светом
Ты сказала мне,
Что ты любовь поэта.

Но стоило тебе уйти
Я снова оказалась
В конце долгого пути.

И уже ничего не понять,
Не изменить— потеряла
Я времени нить.

Но творчество мое
Не покинет меня никогда
Тебя же, муза,
Увидеть буду рада всегда.