Ночь Любви...

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с Владом Нежным
на мелодию "Dicitencello vuie"
Исполнение ВЛАД НЕЖНЫЙ.

Посмотреть клип и послушать песню -


Какая  ночь, горят на небе звёзды,
И лунный свет струится над волнами,
Как всё прекрасно,
Благоухают розы,
Ты здесь со мною рядом,
Мечта прекрасных грёз.

ПРИПЕВ:
Твоя улыбка
Весну приносит в сердце,
Открыта в счастье дверца,
С тобою вечный рай,
Моя ты нежность,
Любви моей безбрежность,
С тобою быть хочу всегда,
Меня ты приласкай!

Возьми меня в свои объятья страстно,
И приласкай  медовыми устами,
Нам всё подвластно,
Мы слиты воедино,
Волос твоих атласных
Хочу коснуться вновь.


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.