Что такое любовь?

Алексаша 2
Любить – это не значит ****ь
****ь – это не значит любить
Душе на секс поебать
****ою её не сманить

Любовь – это секс и душа
Любовь – это муки и ебля
Любовь – когда не спешат
Трахнуть кого-то немедля

Когда хочешь трахнуть её
Безумно ей вставить желаешь
Но всё же желание свое
Не трахнув, не растеряешь

А если лишь ебля в мозгах
И нет ничего, кроме ебли
То сразу видно в глазах
Что ты не любовник- кобель ты.