Весна

Маша Мальцева
Отталкиваюсь посильнее и всплываю.
Сегодня в окна свет, солнце в глаза бьет.
Все, что есть, сейчас я выливаю,
Выплескиваю, вырываю,
Кладу на землю, оставляю.
Пускай, кто хочет – заберет.

Глубокий вдох и свежий воздух,
И я живая, я полна.
Я забываю о морозах,
О надоедливых неврозах
И о своих дурацких  грёзах.
Я чувствую, что я сильна.

Ко мне опять пришла Весна.