Я дождем...

Дмитрий Геннадьевич Волков
Я дождем постучу к тебе в дверь.
И польюсь прямо - сверху - с душем!
Я сниму твою дверь с петель,
Проникая все глубже в душу.

Я дождем постучусь к тебе в дверь
В небывалое страх унося,
И быть может уже, метель
Не настигнет нас - никогда.