Песнь о Родине

Роман Русаков 66
Рваным закатом
Выткалась даль,
Месяц рогатый
Небо взбодал,

Звёзды сияют
Деревья стоят,
Милому краю-
Песня моя.

Вечер,с поклоном
Богу молюсь,
Древней иконе-
Новую грусть,

Сколько ж Вы слышали
Лики Святых
Жизнью обиженных
Братьев моих.

Много страданий
Русь приняла,
Звоном рыдают
Колокола!

Свечи поставлю
За упокой,
Воинам славным
РУси Святой.

Войны и водка,
Да серость властей,
Держат за глотку
Русских людей.

Выйду из Храма
Море крестов-
Вот она драма
Русских сынов!

Рваным закатом
Выткалась даль-
Месяц солдатам
Честь отдавал,

Схимник в куколе
И пуля в стволе
Счастья отмолят
Русской Земле!

8 марта 2013 года,Подмосковье.