Будем снова курить самосад...

Александр Шанин 2
Возвращаемся братцы назад
В крепостной захолустный загон.
Будем снова курить самосад,
Будем гнать для себя самогон.

Господа разворуют до тла
Нефть, алмазы, леса и металл.
Сколько жадности в них, сколько зла.
Мне противно - я просто устал.