Снежный день в начале весны

Аля Данилина
С/нежный день в начале весны

 

 Н/ет, зима всё равно простится

 

 Е/сли снятся цветные сны

 

 Г/де-то скоро теплу случится.

 

 О/чевидно летают снега

 

 П/отому что природе так надо

 

 А/кростих выводит рука.

 

 Д/ля последнего снегопада.