Как нежным быть и верным...

Влад Алексеев
Пара журавлей за домом, на лугу
Для себя устроили свиданье.
Я глазам своим поверить не могу.
Это что? Мне что ли в назиданье?

Мол,ты давно пред милой не скакал,
И не махал восторженно крылами.
Посмотри,какой восторг,каков любви накал,
Как все прекрасно,гармонично между нами.

Да, журавли! Один ваш звонкий трубный глас,
Меня сей час низвел до положенья человека.
Давно бы надо о превратностях любви узнать у вас,
Как с милой нежным быть и верным до скончанья века.

30.05.2008 Косяково